10 причин НИКОГДА не использовать микроволновую печь.

- Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. 

- Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов. 

- Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания. 

- Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации. 

-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены. 

- Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга ("короткое замыкание" электрических импульсов) 

- Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, "облученной" микроволнами. 

- В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы. 

- Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови. 

Лучше дольше готовить в духовке или домашних печах с варочной поверхностью, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.